В жилет московского асфальта

Не Вошедшие в Рубрики
В жилет московского асфальта
Природа плачется дождём:
Давай немного отдохнём
От бесконечных па и сальто
Нетерпеливых горожан,
Глядишь, кто вспомнит и о небе,
Пусть посидят-поворожат
Не только о насущном хлебе,
Но и о шалостях моих.
Иные скажут «вот и осень»
Да по привычке – на троих,
Но кто из нас в них камень бросит?

Омыв столичных улиц проседь,
Дождь не закончился, но стих.