Мой ангел, кажется, балбес

Мелвен
Мой ангел, кажется, балбес,
Хоть и спасает временами.
Такой как я, не ангел - бес.
Не дорожит своими небесами.

Забывчив он бывает иногда,
Потом спешит ко мне он голову ломая.
Но поспевает. Я прощаю. Ерунда.
Ведь все мы люди. И я тоже не святая.

Он хоть балбес, но весел, черт возьми!
И с ним я никогда не заскучаю.
Такой как я... И средь людской возни,
Всю жизнь в святые руки я вручаю.