грустное

Смагина Виктория
И смотрит глазами покинутых плюшевых мишек.
И хочет прижаться, приникнуть, обнять, не пустить…
И нежность без слов безоглядна, плюсует излишек
Подсудной любови. Глаголы на «ать» и на «ить»
Иссякли. Молчание тычется щеном в ладони.
Но длани дающего так безнадежно пусты.
Пронзительно тихо. В пустом и порожнем утонем.
Как грустно, мой бес… Дежавю…  Догорают мосты…
Соломинка, где ты?…