фанаты...

Мила Льева
мелодией забытых звёзд
                на флейте лета
то ли шутя, то ли всерьёз
                под стук колёс
от заката до рассвета
                нам жизнь играет
все увертюры, любви сонаты,
        целует в губы и бьёт под дых,
а мы живём и рады...
              и рукоплещем...фанаты...