В твои ладошки поднятые к небу

Юрий Смирнов 5
Как долго ждали первой встречи
Не спали много по ночам,
Наш  вечер освещают свечи
И пусть его не хватит нам.

Волшебница из мира грез и сказок
Предстала на моём пути кривом.
Шепнула тихо мне поверь, не одинок,
И мягко постелила перед сном.

Эмоций исчерпать не хватит сил
Усталости не будет никогда
Нас светлый ангел тут благословил
А сверху подмигнула белая звезда.
 
Что это было – вещий сон иль быль
Пусть в памяти осядет навсегда.
В твои ладошки поднятые к небу
Спустилась с неба эта же звезда.

И эта тишина вокруг вещает нам
Как долог путь, что вместе тут пройти.
Что кроху малую разделим пополам,
Которая досталась в жизненном пути.

Ты прислонилась, нежно, неразлучно
Ко мне, уставшему от суеты, забот.
Пусть будет так, теперь я знаю точно,
С тобой мне в этой жизни повезет.
21.05.11.