Надежда, что чудо случится

Евгений Александрович Седов
Я бьюсь вновь и вновь,
Как рыба об лёд,
Об сердце твоё ледяное.
Моя же любовь
Всё верит и ждёт,
Что время придёт золотое.

Весна и любовь
Растопят твой лёд,
И в сердце огонь разгорится.
Объятие снов
Моих разорвёт
Надежда, что чудо случится

Придёт эта ночь,
Когда беды прочь
Уйдут навсегда в никуда.
Придёшь ты ко мне,
В ночной тишине
Услышу я нежное «ДА».

Согреет меня
Тепло губ твоих,
И чистый мы встретим рассвет.
Терзают меня
Надежды мои,
А ты не торопишься, нет.

Я бьюсь вновь и вновь,
Как рыба об лёд,
Об сердце твоё ледяное.
Моя же любовь
Всё верит и ждёт,
Что время придёт золотое.

Я верю, что время придёт золотое.

                апрель 2008