Хоть напоследок, боги, дайте мужика!

Надежда Кожуховская
Давно ль детей в колясочке катала.
И вот уже лежит в коляске внук.
Быльём всё поросло о чём мечтала,
Ещё немного...и замкнётся круг.
Так что же делать? подводить итоги?
Ах, как же мне не хочется пока.
Взмолиться что ли :"Помогите БОГИ!
Хоть напоследок дайте мужика!
Да не того, что жеребец в постели,
Того, в ком есть ДУША и есть МОЗГИ !
Что б ЧЕЛОВЕКОМ был во всём на деле.
МУЖЧИНУ ВСТРЕТИТЬ,БОЖЕ,ПОМОГИ !!!