Ds

Юрий Брагин
       У кого работа в лом,
       Для кого романтика.
       У одних это синдром,
       Для других соматика.
              ***
Горел желаньем только ускоряться,
Успеть,быть в гуще всех событий.
Всегда боялся в стороне остаться,
Свои считая дни количеством соитий.
Плачевно кончились,увы,эксперименты,
Чтоб в тридцать лет стать импотентом.
              ***
Кто постоянно и с азартом врёт,
Подобен клептоману.Не хочет,а сопрёт.
              ***
Тисками давит оба полушария.
На нервной почве,знаю наперёд.
Не спорю,жил я нарушая правила
И...ишемия мозга-это как итог.