фальшивая любовь

Волков Денис
Фальшавая любовь,обманы
Попытки раны затянуть,
Ты не нашла во мне изъяны,
Я не решился выбрать путь.
Фальшивая любовь,обманы
Я к этому уже привык
И снова пятница и снова пьяный
Круг развлечений невелик.
Фальшивая любовь,обманы,
И наши чувства словно лед,
И сколько б не было романов
Любовь в нас больше не живет.
Мы ощетинились,устали,
Давно забили на капканы,
И совершенно перестали
Видеть фальшивую любовь,обманы...