Знаток не тот, кто много знает

Юрий Смирнов 5
Знаток не тот, кто много знает,
А скажет нужное в момент.
Пускай с тобой судьба играет,
Сосем не ты ее клиент.
Ты сам себе закажешь ложу,
Пройдешь играючи, шутя,
Слов скажешь много с горяча,
Потом, как факт, получишь в рожу.
Знаток избит,
Вопрос закрыт.
Хотелось лучше, но невольно
Дотрагиваясь сделать больно
Ты не хотела, пусть пройдет.
И не тяни ту  руку наперед.
Судьба, ты не права.
С тобою зрелый муж,
Его тяжелый гуж
Ты преврати в ПРАВА.
04.08.