День прошёл

Юрий Смирнов 5
Прошло, окончен день рабочий,         !!!!!!!!!!!!!!!
Прошла рабочая неделя.
Гуляй и делай все что хочешь,
Подумай о заветной цели.
Ведь скоро отпуск и загранка,
Пора и сумки собирать,
Не встанешь завтра с позаранку,
А сладко-сладко  будешь спать.

04.08г.