все так вокруг красиво,

Юрий Смирнов 5
Тихий вечер, все так вокруг красиво,
Сижу, желаний много чувствуя.
Жду ту, к которой я бежал ретиво
Назад тому лет много и дыханье затая.
Теперь осталось только дело,
Воспоминания тех бурных лет
Мечтал тогда встревожить тело
Но получил в ответ скупое нет.
Прошли года, но мы друзья теперь
Былое не увянет никогда
Тебе желаю, чтобы не было потерь
Чтоб понимали мы друг друга так всегда.
Идут года, скрыть это не возможно.
Что в молодости было – не умрет.
Ты подойди сюда тихонько, осторожно
Тебе шепну я слово – «В жизни повезет!».


18.05.08