С лучем живу надеждой

Антон Куприянов 2
Тот яркий солнца луч,
Меня разбудит нежно.
Я вместе с ним проснусь,
С лучем живу надеждой!

Что будет все прекрасно,
Любовь ко мне придет.
Ведь я совсем не страшный,
Она меня найдет.

Быть может кто-то скажет,
Ищи ты сам не жди!
И место мне подскажет,
Где ту любовь найти!

Девченок очень много,
По улицам гуляет!
Душа вот что-то долго,
Родную не встречает!

А так я не могу,
Встречаться с кем попало.
Вот потому ищу,
Знать время не настало!

Да и куда спешить,
Любовь придет я знаю.
Мы будем с ней бродить,
По парку погуляем!

Дойдем до трех прудов,
На уток с ней посмотрим.
Нугде ж моя любовь,
Знать на бумаге только!