Грустно бывает

Юрий Смирнов 5
Грустно самому, но не хочу давать ее другим
Великого греха движения то будут.
Отдай частицу радости другим
Тебя за это не забудут.
Грусти один, пока то не пройдет,
Старайся радость спрятать в закуток
И воздуха румяного поймать глоток.
Еще немного, близкий твой поймет
Тебя, что было все так лихо.
Гремели грозы, шквал эмоций был,
потрогав за плечо тебя остановил
Твой Ангел, что спустился тихо.

20.05.08