Когда на душе кошки скребут...

Юнона
Когда на душе кошки скребут, ищешь рядом плечо, рассказываешь взахлеб, пытаешься найти оправдание, только не получается...
Когда на душе кошки скребут, закатываешь глаза, пытаешься унять дрожь, улыбнуться, только не получается...
Когда на душе кошки скребут, не можешь думать уже ни о чем, все расплывается...
Когда на душе кошки скребут, выключаешь телефон...
Когда на душе кошки скребут, все болит...


Как можно меньше Вам таких дней!!!!