Курносое счастье... О детстве

Натали Самоний
КУРНОСОЕ СЧАСТЬЕ

Курносое детство несётся по лужам,
И жутко напуган веселием кот.
И ножки босые грязищу утюжат...
Ах, детское время – пора без забот!

Курносое детство – коленки в зелёнке,
Но дух не поранить – кузнечиком прыть.
Как жаль, не прокрутишь времён киноплёнку...
Босую беспечность нельзя возвратить.

Натали САМОНИЙ




Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!

ИЗОБРАЖЕНИЕ: