О чем это я?

Полина Корнильцева
в этом смысле не важно даже где я
в этом странном смысле важнее где ты
откусываю по кусочку, как пиранья,
закручиваю винты, болты и бинты.

в этом убогом смысле я разряжаюсь
как телефон с включенным блютусом
ни во что не втыкаюсь и не подключаюсь
под каким угодно градусом и радиусом

я в этом ****ом смысле не существую
и кроме символов и звуков ничего нет
сигарет не курю и наркотики не ворую.
нечему умирать, если захочется умереть.