Да нет, не стоит убивать птиц

Полина Корнильцева
сгусток
 наружу
 выбрасываю эфемерность 

 оттенком по коже
 тушью
 целостность и зрелость

 максимализм
 подросткам
 свойственно
 делать ошибки

 непросто просто
 взять и начать
думать
 по-взрослому

 не стоит убивать птиц
 в сознательном возрасте
 простите, я падаю ниц...
 простите.