Твою же мать!

Полина Корнильцева
Жестокость – наш с тобой грех на двоих.
 Жестокость даже страшнее глупости.
 Не важно что это – любовь или перепих,
 В незрелой старости, или в зрелой юности.
 Жестокость заставит тебя меня ударить
 Наотмашь, чтобы кровь полилась сильнее,
 Разве что она вообще способна заставить,
 Но уж лучше без жалости, с нею, с нею.
 Мне так больше нравится терпеть себя саму.
 Мне дает искупление вины твоя мрачная сила.
 Не решаюсь сказать, горюю, толкусь и мну.
 Да, любимая тварь... конечно, я тебе изменила.