Я просто запретила себе целовать статуи

Полина Корнильцева
я просто запретила себе
 целовать статуи
 отныне и навсегда.
 из меня не вытянуть
 воспоминания,
 пока не захочу
 рассказать сама.

 был ноябрь, и так горько...
 без причины и следствия
 оказалась в эпицентре
 собственных обыденных
 сумасшествий.
 ...да и только.