Твой образ надо мной витает

Юрий Смирнов 5
Твой образ надо мной витает.
Нет, не уснуть мне в эту ночь.
Веселый щебет вспоминаю
И не прогнать те мысли прочь.

Твой образ подкрадется рядом
То вдруг в безмолвии растает
Ищу его бегущим взглядом,
Но не увижу , это знаю.

Скользнул – повеяло теплом,
Умчался – холод донимает.
Ты и не ведаешь о том,
Сердца на части разрывая.

Теперь дороже та искра,
Что навсегда во мне осталась.
Искра – несбыточна мечта,
Громадная живая малость.

23.03.09.