Про лилии

Полина Корнильцева
мои лилии склоняются к земле,
и каждая из них выпускает фей
на волю, гулять самим по себе,
или в лапы хищных зверей - 
чего-то они все-таки должны стоить.
мои феи обманов и теплого лета,
осени вороной и пьяных снов.
у водопадов, под сладким небом
фей проглотит ночной покров.