прощай, последний

Татьяна Алексеевна Мамаева
Ты был последним, кого я полюбила,
Ты был последним, кому я отдалась.
Ты виноват, и я уже простила,
Но говорю тебе, прощай!

Ты был последним, кому я доверяла,
Кому прощала тайный взрыв,
Кого ценила, целовала,
Кого любила каждый миг.

Ты был последним в моей жизни,
Кто что-то значил для меня.
Остались раны, соль и брызги...
Ты - любовь последняя моя!

Ты был последим, кого я обнимала,
Кому дарила нежность и тепло,
Кого любимым называла,
Когда было тебе всё равно.

Ты был последним, кто обжог мою душу,
И даже не стал пожар свой тушить.
Я сама выбиралась наружу,
Но раны не смог никто залечить.

Ты был последним, кого я охраняла,
Но потеряла тебя невзначай.
Я любить всей душой обещала
И буду любить, но... ПРОЩАЙ!
             
                20.03.11г.