а она всё падала, падала

Татьяна Ульянина-Васта
ты думаешь, что это бред
так нет
ты думаешь они поймут
никак
и попадаешь вдруг впросак
вот как
ты знаешь этот ход – пусть
так
всё списано на поруку смело -
жестокость
это естество – и как итог
опущен бог
отпущен восвояси с миром
за порог
и некому сказать: помилуй!
как кость
собаке брошенный птенец
конец
гоненьям слабого скитальца
без угла
без имени, без крова - и пяльцы
обручем как мгла
и торжествует мудрец –
мертвец