Мозгов замедленная мина

Юрий Смирнов 5
Пусть я стою или лежу
Вокруг минуты проплывают мимо.
Вопрос задашь – ни слова не скажу,
Моё стремление ушло незримо.
Стремленья нет и нет желанья,
Лишь пустота всего сковала.
Лица потухло выраженье,
Исчезло радости начало.
Минуты длинные как тишина
Холодный день все поглощает.
Мозгов замедленная мина
Остатки мыслей подрывает.
Вокруг все чуждое как никогда
И сутки словно целый месяц.
Мое сознанье накрывает темнота,
Такое состоянье просто бесит.
День ото дня оно всецело
В себя вбирает мою суть.
И жадно поглощает мое тело,
Закрыло дальше светлый путь.
Исчезла та и не вернешь
С кем сьели очень много соли
Другую больше не.возьмешь
Чтоб, причинила столько боли.
07.04.09.