Жила-была корова Милка

Владимир Красиков
Жила-была корова Милка,
Доилась очень хорошо.
Слыла меж тёлок старожилкой,
Хотя свежа была ещё.

Однажды барина цыплёнок,
Сынок, точнее, малых лет,
Забрёл на ферму, как телёнок,
И сразу в бабий туалет.

В ту пора там была Параша –
Доярка племенных пород.
И вот «цыплёнок», звали Сашей,
Узрел чудесный разворот.

О том, как белы были ноги
И то, что выше – умолчу…
Средь баб бывают недотроги –
Барчонок схвачен и в мочу

По плечи юные погружен
(но там не только ведь моча!),
Фантазий вмиг своих разбужен,
Хрипит он, в ужасе моля:

«Простите, тётенька, не буду
Так делать больше никогда!
Что видел – навсегда забуду!
Умойте, тётенька, меня!..»

Параша наша нравом кротка,
Мольбою детской смущена,
И вот уже в руках красотки
Мочалка с мылом. И волна

Нахлынувшей девичьей грусти
Торопит вымыть подлеца,
Прижать к груди, ведь он, по сути,
Ей брат - он сын её отца…
……………………………

Притихли, зноем охмуренны,
В садах пичуги, лишь шмели
Жужжали. Расслаблялись члены,
И плыли в небе корабли…