Нина Белоусова - Шумят мои берёзы

Ро Литклуба Завьялово
Шумят, шумят мои берёзы,
Их ветер клонит до земли,
От непогоды ждут угрозы,
И тем взволнованы они.
Как будто что-то злое
В дом не хотят пустить,
И близкое, родное
Желают защитить!
А ветер злее,злее
Поёт, гудит в листве!
Раздался треск в аллее-
Берёзка на земле..
Немало непогоды
Пришлось ей пережить,
Но, постарев за годы
Надломлена лежит...
Не раз шумела буря,
Металася гроза,
Но брови лишь нахмуря
Невзгоды ты гнала!
И вот сейчас судьба решила
Замкнуть последней бурей круг,
И жизнь берёзка завершила-
Надломлена упала вдруг!

Нина Белоусова Завьяловский р-он с.Глубокое
Страница автора:http://www.stihi.ru/avtor/vfvrf