Истерика

Полина Корнильцева
бешенство льется из нее 
 хлещет волнами
 забывается - и снова,снова
 она насмерть закована

 отшлифованы чувства
 и вот- нагнетающий вихрь
 эмоции или искусство?
 в плену и на свободе - пусто.

 в слот монетоприемника
 игрового автомата - её глаза
 кидают - одна монетка
 азарт - новая дурная фаза

 разбиваются стекла,
 и в электрощитки летят.   
 бешенство - она бьет все подряд
 фуксин или клей момент - на кожу

 сколько она еще пробушует-
 сколько сможет?