У каждого бывает

Юрий Смирнов 5
Голова как чугун капусты
Скрип от мозгов движенья
Тело стало как тесто
Нет на лице выражения.
День за днем тягомотина
И нет впереди просвета.
Иглы боли пронзили спину
Что дальше? – нету ответа.
Тупость в мысли вливается
Им отдыхать положено
На части они разрываются
Часть каждая как заморожена.
 
24.03.09.