Закрой мои глаза

Полина Корнильцева
закрой мои глаза - не хочу видеть этот песок.
он разъедает мою душу, он разъест и мое лицо.
закрой мои карманы - а не то в них забьется пыль.
разве кто-то просил это окно открыться? или ты открыл?

я прячу свою музыку внутри побелевших от паутины мундиров,
среди запятнанных стекол публичных домов и трактиров.
да,для меня каждый дом, где ебутся без любви - публичный.
а в чем разница? перепихнулись, кончил - вот и отлично.

пусть мелодия звучит, я слепо к ней прислушиваюсь...
песку не разрушить мою защиту - даже каскадом обрушиваясь.
грязным похабным сплетням не заглушить музыку идущей сквозь ад,
живую, терпкую и горячую.
идут, смотрят, снова идут, стоят. потухли. совсем не горят.
а я дома лежу и плачу.