Не вернусь

Ирина Семенова 2
Нет, не вернусь я в тот январский день,
Где по щекам метель меня хлестала.
С лица давно уже сбежала тень
И я забыла горести провала.

Я отогрелась, ожила в тепле
Жаль, возвращаясь к жизни постепенно
Еще не крепко я держусь в седле,
Но научусь, сумею непременно.

И жизни конь помчит меня вперед,
Пусть взбрыкивая, но вперед к победам.
За гриву спрятавшись пущусь в полет,
И пусть беснуют за спиною беды.

А я скажу, спасибо, январю,
За тот урок, что стал на сердце раной.
Я больше никогда не повторю
Ошибок прежних, что ушли с туманом.