***

Виршист
Бог нам даст на все ответы:
Кто счас жив, кого уж - нету.
Кто помрет сегодня, завтра,
Что мы будем есть на завтрак!

Есть у нас к нему вопросы :
Для чего нам папиросы?
Если мы бы не курили,
То гораздо дольше б жили!

И еще один вопрос:
Кто "сюда" вино принес?
Если б чел не знал вина,
То…Давно бы всем – хана)))


   10.08.11.