Трудный выбор...

Евгений Солодкий
Сердце подернулось инеем,
Холодом дышит тьма.
В споре с собственным именем
Тихо схожу с ума.

Мысли зловещим шепотом
Без устали режут слух,
Прошлое в прошлом, а что потом?
Из зол надо выбрать двух…