Неделька

Непомнящий-11
Неделька юга ты моя Гудбай!Уехал.Не реви!Утрись!Пока!Хорошего немножко.
Отпляжилиь.Остыл уж я.Песок остыл.
Закрой надежд раскрытое в мечту окошко.
Домой!Там мой причал.Жена там тыл.
Ты знала.Знаю, знала...Зачем-то солнцем юга  чувства разожгла.
Билет судьба к тебе порвала.На завтра: - дождь , туман и мгла.
Смирись! Дурёха! Хорошо же было.Неделя была вся твоя.
Ну не реви! Скажи себе:-"ну,всё,остыла!"
  Ты вспоминай неделю эту.Смотри по телевизору мои края.