К 8 марта

Юрий Смирнов 5
Вот март, мы рады все весне.
Природа землю обновляет
А ты прекрасна, будто бы во сне.
И с праздником тебя я поздравляю.
Желаю много нежности иметь.
И силы как в козырной карте.
счастливой в жизни стать суметь,
желаю к празднику 8 марта.
06.03.11