на женщин смотришь с завистью

Юрий Смирнов 5
Весна, на женщин смотришь с завистью
Ну где ещё найти таких красивых
Словами – то не передать, адью!
Повсюду ты встречаешь только милых
Кобель, весна уж поутру вещает
Лик милой женщины придется ко двору
Которая тебя раскрепощает,
Ты будешь втянут в хитрую игру.
Коварству женщины предела нет !
Идет игра – большие деньги налом
Людьми играет – хочет или нет…
А деньги собирает валом .!
Кто создал их, таких противных,
Сгнобили многих мужиков
Сорт вывели таких ретивых
Не сделаешь для них подков
Попробуй с ней договориться
И  сделай первый шаг вперед.
В душе её лёд растопится
К победе это приведет.
Останетесь друзьями вечно
Жизнь не обяжет суетой.
Хоть время наше быстротечно
Оно не тронет Ваш покой.
22.04.11