Мои аргументы

Александр Мецгер
Я хуки раздаю всем, господа,
И Муза в этом сильно помогает.
Попробуйте сказать, что я балда…,
И сразу ваша челюсть пострадает.
Танцуя, как на ринге, гопака,
Всех убеждаю: истина лишь в спорте.
Кто не согласен -  слева хук слегка.
Возьмите зубы, глаз поднять извольте.
Мне говорят, что я в искусстве ноль,
Но не привыкший слушать возражений,
Я аргументы превращаю в боль,
Хук справа – и уже вы без движений.