Взгляд живой и нежный

Юрий Смирнов 5
Белокурый волос
По плечам гуляет
Взгляд живой и нежный
Окрест всё опьяняет.
Шлейф духов тягучий
В воздухе витает.
И кулон на шее
Искрами играет.
Каблучок точеный
Точно колокольчик
Под ее походкой
Распевает звонко.
Будто лебедь белый
Проплывает мимо
И улыбкой смелой
Наградит взаимно.
Словно ветер сильный
Пронеслась стрелою
Образ свой прекрасный
Сохранит с тобою.
14.05.11