Как аукнется...

Павел Седой
Как аукнется, так откликнется
Правда,  жизни  ну как  не крути…
Может  слюбиться, может,   свыкнется?
От себя вот никак не уйти…
Не уйти от всего, что  мы сделали
Все имеет свой вес, есть цена…
Жизнь тельняшка, она черно-белая
Две полоски, вот,  правда, одна!