Не туда

Дафна Клинская
Я сидела,рисовала
И насрала на кровать,
Что мне делать?
Я не знала
И насрала ешё раз,
Может быть я облажалась
И насрала не туда,
Ну увы я ведь не знала
Ну просралась,
Что не так?