Застыли чудо облака, как будто камень

Лучи Надежды
Захвачено сегодня небо облаками,
Их серо-белый цвет царит на бирюзе.
Похожи на папье-маше и оригами…
Вдруг замерли они во всей своей красе.

Застыли чудо облака, как будто камень,
Даря разнообразие животных, птиц.
Видны людей фрагменты, как  в волне цунами:
Всё вперемешку, я, увы, не вижу лиц.

Свою судьбу и жизнь мы, в общем, строим сами:
Поменьше серого, побольше бирюзы…
Хотелось, чтоб жила любовь под небесами,
Хотелось, чтоб была полна любовью жизнь…
 
                10.08.2011