Старых на помойку

Юрий Смирнов 5
Ах старый мерседес,
Бибикаешь ты сильно,
Хоть едешь нам на перерез,
Но выглядишь совсем не стильно.
Помятый бок и ржавые пороги
Так сильно портят твой кричащий вид.
Тебя пора прогнать с большой дороги,
Не обижайся, тот, кто там сидит.
Зачем ты взял ту старую железку,
Ты только портишь имидж свой крутой.
И лучше поменяй его на тезку,
Чтоб он сиял приятной белизной.
Тогда проедешь с чувством удовлетворенья.
Пусть с завистью все смотрят тебе вслед.
Не доводи себя до головокруженья
А нищим - брось хоть рубль на обед.

05.08 г.