ты так банально небанальна

Зиновий Антонов
ты так банально небанально
в меня слова свои вонзаешь
ты велика как изваяние
и речь твоя как заклинание
мой друг постой
но я всего лишь запятая
меж слов твоих без запятой

и все же милая послушай
ведь для чего-то есть же уши
и у тебя – не только рот
чтобы строчить как пулемет
свинцом словесным больно раня
и убивая всех мужчин

остановись уже родная
постой неужто не довольно
ведь и самой наверно больно
или и  правда нет достойных
тогда прости   
ищи придумывай надейся
и не грусти