124с41

Станислав Пёс Коваленко
Та что затмила бога,
          вот она! - Supernova!
Симпатично вроде,
          но не зауряднее очередной OVA.
В голове по кругу -
          "Run, Forrest, run",
На запястье синим
          -124C41 *


*читается как "One, to foresee for One"