Эволюция в миллиарды, - а революция в миг

Непомнящий-11
Эволюция? - Поступательное развитие в природе методом проб и ошибок...
Революция - разрушение накопленных устоев в морали и в физической  сути...

Эволюция в умах у человека...
Но,
         к сожалению ,
             велением ума от лени.
Как стадо,
    бродят в тундре существа - олени..
А как один -
          он единица!
В пределах пастбища и меньше века!

Высоких нравов отметает
                все запреты,
похерив все моральные устои -
В лень человек
    не ищет сложности ответов,
бытует просто.
Как олень,что в стаде -
          плодится,
       сокращая даже и удои...

Поэтому и не любовь, а секс превыше!
 Поэтому и жизни ценность лишь копейка!
Поэтому злодей, злодейка -
  пируют на полянах - крыши выше.