ТЫ только ЗНАЙ!

Богдан Нина2
Пусть между нами города и
километры бесконечного пути
Ты только знай,что я к тебе прийду
Ты только ОЧЕНЬ сильно меня жди.
Пусть  люди..глупость всякую несут
им просто  хочется что-либо говорить,
Ты только знай,что им не разорвать
Протянутую между нами чувственности нить.
Как долго я тебя ждала на жизненном пути
Как долго ты меня искал,надеялся и верил
Ты только знай-тебя  не отпущу
Когда войдёшь в распахнутые двери.