Сердце - как птица в клетке грудной

Иван Дуденков
Сердце бьётся, как птица в клетке,
Которая мне грудная -
Неудержимо, как мячик в сетке,
Удачно в цель попадая.

Гостеприимности верх - на погосте:
Назад там пути не бывает,
Ведь ошибся Эйнштейн - Бог играет в кости -
Когда в мясо их одевает...

                9 августа 2011