Олеся, верю, потому ласкаю!

Непомнящий-11
Ты не уставала в ночь ласкать...
Я страсть не мог сдержать в ночи...
Судьба смогла и разрешила нам обьятия
             в нежность дать...
Расстанемся?
  Тогда дни станут - с пыткой палачи.

Люби меня!
   Отвечу я любовью!
Я стану терпеливой, ласковой женой!
Войди в меня своей ты ДНК и кровью -
   родить смогу тебе!
 Дочурку, сына!
    Верь,родной...

Олеся, верю, потому ласкаю!
   Теперь ты призрак, тень в судьбе.
Я день не вижу и уже скучаю...
  В реальностях судьбы
               я жизнь детей вручил,
             Олесенька,
         тебе .