Кьянти

Станислав Ланских
С ночью за ручку,
В карманах горсть звезд.
Пьешь чье-то кьянти,
Ешь жженый мед.

Лед в сигаретах,
Кури, не хочу
Ты же не хочешь?
Я пропущу.

Съешь бутерброды -
Полночь длинна.
Хочешь, останься
Выпей вина.

Жди продолженья
Днем все светлей
Не забывайся
Бокал не пролей.

С ночью за ручку,
В карманах песок.
Выпил все кьянти,
Мед съесть не смог.