Увлеченье

Наталика-Металлика
Уверен, что просто отступишь...
Зачем тогда ВОЛЯ дана???
Любовь - ее ведь не купишь...
Лишь сердце бороться должно!!!!!!!!!!
Иначе - эт лишь увлеченье.....
Игра лишь, где все не имеет значенья!!!!!!!!!!